Menü
h Suche
Jetzt suchen
Danke für Ihre Empfehlung!

Bauer Otte

Regionale Esskultur aus Schönhagen

 

Wissen, was drin ist – das geht am besten, wenn man Lebensmittel selbst herstellt. Bei Bauer Otte wird nur verarbeitet, was auch selbst geschlachtet wurde. Regionale Herkunft des Fleisches ist dabei genauso wichtig wie eine umweltschonende Wurstherstellung und ein weitgehender Verzicht auf Zusatzstoffe. Heraus kommen ganz besonders schmackhafte Wurstwaren.

Öffnungszeiten

Montag: 09:00-12:00 Uhr
Dienstag bis Freitag: 09:00-12:00 Uhr und 15:00-18:00 Uhr
Samstag: 08:00-12:00 Uhr

"Echt! bedeutet für uns die „regionale Esskultur“ im Miteinander zu erhalten."

Familie Otte, Schönhagen

Echt! ausgezeichnet:
  • aus der Dose und dem Glas: Schwartenwurst, Bregenwurst, Weisswurst, Sollingfrühstück, Rotwurst, Sülze, Leberwurst grob, Hausmacher Leberwurst, Mettwurst gekocht, Schmalz, Griebenschmalz
  • im Glas: Schinkenwurst, Pfeffermett
  • Schinkenspezialitäten: Hagelschinken, Rindersaftschinken, "Pepper-Ox" (Pfefferschinken vom Rind), Filetschinken
  • Wurstspezialitäten: Schinkenwürstchen, Mettenden, Bregenwurst im Ring, Ahletal-Mettwurst, Höhenvieh-Fleischwurst, "Bruchfeldkeule" (nach Art Hausmacher Mettwurst), "Schwartenwurst-Stracke"
  • Braten: Naturbraten, Pfefferbraten
  • Besonderes: Höhenvieh-Taler, Holzfällerhaxe, Tellersülze, Rippchen gegart, fetter Hausschwein-Speck, Höhenvieh-Vesper, Dreschflegel, Pfeffersack geräuchert, Blasensülze, Honig-Senf-Rolle, Kräuterschnecke, Indianerpfeile, Bifteki-Spieße, Apfel-Honig-Spieße, Henri-Spieße

Landfleischerei Otte GbR

Kastensiekstr. 2
37170 Uslar-Schönhagen
Tel. 05571/2563
Fax 05571/914810
info(at)bauer-otte.de
www.bauer-otte.de

Neugierig geworden?

Danke für Ihre Empfehlung!
loading
  • Persönliche Beratung und Tipps vor Ort & zur Reiseplanung
  • Die beste Auswahl an Hotels und Ferienwohnungen persönlich getestet
  • Tipps von ausgesuchten Reiseexperten aus der Region