Menü
h Suche
Jetzt suchen
Danke für Ihre Empfehlung!

Landfleischerei Marco Schafft

Ausgezeichnetes Fleisch und Wurstwaren aus Bodenfelde

 

Der seit Mitte des 19. Jahrhunderts bestehende Familienbetrieb erzeugt seit Jahr und Tag regionale Produkte, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen. In der hauseigenen Schlachtung werden ausschließlich Tiere verarbeitet, die aus regionalen landwirtschaftlichen Betrieben stammen und mit heimischen Futtermitteln versorgt werden.

Haben Sie gewusst, dass im Solling Auerochsen leben? Oder genauer gesagt Heckrinder, die als direkte Nachfahren der ausgestorbenen Auerochsen gelten. Im Hutewaldprojekt bei Nienover sind sie zu Hause.

In der Landfleischerei Schafft werden die Tiere aus den Hutewäldern des Naturpark Solling-Vogler zu leckeren Produkten verarbeitet.

"Echt! bedeutet für uns etwas natürliches, originelles sowie Tradition und Qualität!"

Familie Schafft, Bodenfelde

Echt! ausgezeichnet:
  • Solling-Stracke
  • Auerochsensalami
  • Auerochsenschinken
  • Minisalami vom Auerochsen
  • Rouladen im Glas
  • Gulasch im Glas

Landfleischerei Schafft

Querstraße 8
37194 Bodenfelde
Tel. 05572/1810
Fax 05572/9219043
landfleischerei.schafft(at)gmx.de

Neugierig geworden?

Danke für Ihre Empfehlung!
loading
  • Persönliche Beratung und Tipps vor Ort & zur Reiseplanung
  • Die beste Auswahl an Hotels und Ferienwohnungen persönlich getestet
  • Tipps von ausgesuchten Reiseexperten aus der Region